Вместе веселей

Марина Мишакова
Сижу я один
На печальной скамейке…
И ветер печально
Бредёт по аллейке…
И солнце, как видно,
О чём-то грустит
И блином печальным
На небе висит…

…Но вот по дорожке
Несётся Даришка,
И ветер её
Догоняет вприпрыжку!
И стала скамейка
Весёлою тоже!
А солнце
На радостный мячик похоже!