Подарок осени

Устинов Андрей Станиславович
Подарок осени - хорошая погода!
Всё солнцем залито - деревья и кусты!
Сияющее солнце хорошо в любое время года:
У лета, осени, зимы или весны.

Сверкает на траве вчерашний дождик,
Под солнцем испаряясь на ветру.
Жаль то, что я поэт, а не художник,
Чтоб в красках мог запечатлеть природы красоту.

А воздух свеж и чист, доносит запах леса.
Прекрасен лес в осеннюю порУ!
Оделась в золото красавица-повеса,
В одеждах царственных явиться ко двору.

Вступив в права, она раскинет краски.
Цветами яркими покроет всё вокруг.
Для бала Осени наденут древа маски
И светом радужным мир засияет вдруг!

30 октября 2021 года