надоть

Хатаптах
Раз, два, три, четыре,
Посчитаем дыры в сыре.
Вырвем дыры из контекста,
Всяким смыслам хватит места -
Свято пусто не бывает:
Я вожак вороньей стаи,
А хотел в твою рубашку
За какого-нибудь Сашку
Вплакать, вплакать, вплакать, вплакать..
Мне сказали, что не надоть.

Муха муха муха слон.
Кто готов, тот выйдет вон.