Лучшая в мире работа. Про кота

Максим Осколов
Я - пушистый, мягкий, тёплый...
Я работаю котом.
У меня одна забота -
Дрыхнуть кверху животом!

Ну, ещё необходимо,
Чтобы вдруг не похудеть,
Миску с кормом чисто вымыть...
Да хозяйке песню спеть.

А пушистить я умею
Лучше всех! - создать уют
Так, что люди рядом млеют...
И чуть-чуть завидуют

Той хозяйке, у которой
Я работаю котом.
Всем - пока! Мне снова скоро
Дрыхнуть кверху животом!