Расставание

Роман Чикалов
После тебя остались ожоги,
Выбито сердце и сломаны ребра.
Кости разбиты на мелкие части,
Что ж ты наделала в порыве страсти.

Знаю, что долго тебя не забуду,
Искренне верить останусь в чудо.
Что это сон и скоро разбудят,
А я проснусь и ты рядом будешь.

Но я понимаю, чудес не бывает,
Сердце разбито, а ты забываешь.
А я оголенный на длинных рессорах,
Все вспоминаю ту нашу ссору

И как же хотелось вернутся на миг,
Зная ошибки их не повторить.
Сутра обнимать и тебе говорить,
Мы долго и счастливо будем жить.



Я это писал в два часа ночи,
Не верил во все и чувствовал боли.
Они поглощали и звали к себе,
Но мне на работу, потом уже смерть.
 
Быть может ты строки мои не прочтёшь,
Тебе же нет дела, до тех кто все ждёт .
Тебе не нужно настоящее чувство,
Которое я расплескал по искусству.

Пусть дальше идёшь без меня по пути,
Взирая на поиски вечной любви.
Но если уж чудом нашла этот стих,
Прошу, на прощанье, кота обними.