Спасибо!

Анатолий Гаркавцев
Я знаю, любишь ты меня
И за тебя скажу спасибо!
Мои все чувства для тебя,
Всегда ты будешь моей милой.

Мою любовь не обуздать,
Всем сердцем я к тебе тянусь.
И в завершенье что сказать?
Ты ангел, за тебя молюсь...

Я знаю, любишь ты меня,
А я люблю намного больше.
И я кричу, что ты моя!
Любовь мы в расстояньи множим...

Вот только жаль, года летят,
Теряя голову с часами...
Видать так ангелы хотят,
Любовь даруя между нами...