Забери

Наташа Самотой
я потеряна в этом глухом пространстве.
в лабиринте руин курс на белый шум.
прилепляя на тело надцатый пластырь,
дышу.
ощущаю - мне будто содрали кожу.
кожи - нет. ни какой-то там, ****ь, брони.
и одна только мысль постоянно гложет:
"забери меня, Господи.
забери".