Именно для тебя

Оля Волохова
Если вдруг одиноко,
И все кажется серым,
Бестолково несутся твои
дня и ночи смены.
Если все надоело,
Мир вокруг раздражает,
И на вопрос:
«Что же делать?»
Ты ответа не знаешь.
Если некому душу открыть,
По своему сердцу веления,
Знай, что ты не один,
У тебя есть я и это стихотворение.