Наши годы бьют тревогу...

Владимир Неподкосов
Наши годы бьют тревогу
Осень зло несёт нам всем
Люди ходят все в не в ногу-
Много на пути проблем.

Природа, люди  здесь страдают-
Шагает Мор здесь по земле,
Ковид терзать не забывает-
Разит он нас почти везде.

Мы  солнце редко замечает,
Ненастно небо страх несёт-
Дождями нас всех "помечает",
Нам страхи Осень "выдаёт".

Все люди лечатся сегодня-
Врачи уколы ставят всем,
Из нас заразу злую гонят
Здесь для решения проблем.

Тем самым люди выживают:
Вакциной колят нас врачи,
Они тем жизни в нас спасают-
Мы на судьбу уж не ворчим.