Примета

Кортусова Ольга Михайловна
Когда в разбитое стекло 
влетает зимняя синица.
Все говорят , что это зло.
Душа посмертия боится.

Из невозвратности  - сюда,
где жизнь уже отбушевала?
Да, от каких щедрот  беда
тебя сейчас  наколдовала?

Пусть эта встреча лишь мираж,
игра сознания больного.
Ты у дверей. Не гость,а страж.
Защита и меня, и  крова