Реабилитация Иуды

Рамзан Назиров
Иуду христиане проклинают…
Несправедливо. Он не виноват.
Наоборот, ему хвалу бы надо
в молитвах ежедневно воздавать.

Иуда прав. Коль ты к нам Богом послан
грехи евреев смертью искупить,
не надо прятаться. Крепись. Не бойся.
Нельзя Отца небесного гневить. 

Неси свой крест смиренно на Голгофу.
С последним словом к людям обратись.
Коль Богу сыном жертвовать угодно,
с земною жизнью благостно простись.

Благодаря Иуде, грех искуплен.
Распятье стало христианским культом.
______________________________________________

Библейские писания нелогичны...
Если Иисус Христос «пришел в мир… чтобы быть преданным распятию за этот мир, нести на себе грехи мира, и освятить мир, и очистить его от всякой неправедности; дабы через Него все могли быть спасены» (У. и З. 76:41–42),
то надо было исполнить волю бога-отца, а не уклоняться...

"...истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня."
(Евангелие от Иоанна, глава 13 / 2. Предательство Иуды).
А предать можно только того, кто скрывается, уклоняясь от миссии...