Приходи зима

Александр Кандараков
От полярной шапки
С северных морей
Холод валом катит
Ветры всё сильней
Лето улетело
с плачем журавля.
Как же мне хотелось повидать тебя.
Но не получилось.
И не довелось.
От того угрюм я
словно старый лось.
Красоты осенней
боле не ценю.
Я сказать не смею
как тебя люблю.
Сердце разбередил понапрасну.
Зря.
Пусть остудит сердце
холод ноября.
Всё то мне блажилось.
Был я без ума.
Вот и не сложилось...
Приходи, Зима!
Заметай тропинки,
сёла, города.
Белые снежинки...
Белая земля.