мой свет

Оля Сентюрова Голомидова
когда то я была наивная девочка,
не смотрящая в глаза, чтоб увидеть в них
свой " свет" со словом "да"...
как мечта, как первый поцелуй,
забывают его или проживают
миг многолетних " аллилуй"...
цветок желаний ..в переборе обстоятельств,
правда, милый у любви и свой аромат
и свое земное платье...
похожесть это как занавес мечтаний,
ведь истинность люблю, кто
ты для меня данный, мой драгоценный
человек...твои чувства, действия...
поступки..разумность и спокойствие,
как тыла " свет"...мой свет