Гадание на ромашке

Тамара Голикова
От лица ЛГ
Я держу в руке ромашек букет
И только один выбираю цветок!
Хочу погадать: любит иль нет,
Отрываю самый первый лепесток!

Чтобы любовь себе предсказать,
Снова рву очередной лепесток.
Постараюсь все о любви узнать!
Как ответит об этом  цветок?

Любит - не любит, гадаю вновь,
Вот остался последний листок!
Боюсь не узнать: есть ли любовь?
Вдруг покажет: "НЕТ" лепесток!

Не стану от гадания переживать,
Ведь, впереди у меня много лет!
Все-таки надо любовь подождать,
Придет непременно нужный ответ!

Всем девушкам хочется сказать:
Дождаться любви постараться!
Не следует на ромашках гадать,
Лучше ими просто любоваться!