Рецензия на Встреча Стихи Вам По Четвергам

Нилари Сканн
"Радуге слова" шесть!
Спасибо, что клуб наш есть!
За встречи, стихи, за друзей!
Живи, зажигай и взрослей!

С уважением!
И благодарностью клубу,
за знакомство с Вами и Вашим творчеством!

Здравия!