носки для кота

Галина Вайтран
          связала ныне бабушка
          мне носки из шерсти
          к  Новому  году;
          в них будет жарко
          в холодную погоду;

                +++

          мороз, вьюги, холода
          и замерз наш котик,
          под подушку в одеяла
          прячет теплый носик.

                +++

          сладко позевает весной
          котик на крылечке,
          в своей шубке зимой
          он спит на печке.

                +++

          шубка теплая, носки
          очень котику нужны,
          грипп не страшен
          иль бронхит,
          ну а также гайморит.
         
          10.2021г.