Рецензия на В Михайловском снежно Василий Загоруль

Нилари Сканн
Осени краски и краски картины
Чувствами яркими стали отныне.
Как хорошо, что исчерпано лето...
Время неспешно...Жары песня спета...
Сердцу забавы иные милы.
Звуки мотыги давно не слышны...
Книги, картины, чай, кофе, кино...
Пушкина сказы. Романсы. Вино.
Не миражи, из густого тумана,
Шепчет стихи Муза, поздно и рано.
Льется музыка элегией, страстно!
Да заходить к Вам, Василий, опасно.
Мнится камин да оплывшие свечи...
Теплые руки да ласковы речи...
Мне до утра ещё часиков восемь...
И, от бессонницы, крышечку сносит.