Семья

Илион фон Берг
За чистой правдой , и за дымом в космос
Пусть нас ведёт, Солнце - Раджа Джа Джа Джа
Мои слова...и здесь верный голос
Чувством наполнит эти все сердца

Пускай ещё мне мало так открыто
И может быть моя дорога нелегка
Но верю я что каждому по силам
Идти по волнам, и этим берегам
Прошу , поверь в теплоту, и в душу
Поверь в любовь, пусть вырвется она
И ты и я станем одним мигом
Что не забудут дали никогда

За чистой правдой , и за дымом в космос
Пусть нас ведёт, Солнце - Раджа Джа Джа Джа
Мои слова...и здесь верный голос
Чувством наполнит эти все сердца

Прошу тебя не уходи в пороки
Не уходи от этой сути в суету
Ещё настанет этот день и снова
Я буду рядом, с тобой рядом - бро
Эти биты наслышаны во многих
И каждый знает, что она - свята
Прошу тяните к верху к верху руки
Пусть видит Бог что мы одна Семья

За чистой правдой , и за дымом в космос
Пусть нас ведёт, Солнце - Раджа Джа Джа Джа
Мои слова...и здесь верный голос
Чувством наполнит эти все сердца

За чистой правдой , и за дымом в космос
Пусть нас ведёт, Солнце - Раджа Джа Джа Джа
Мои слова...и здесь верный голос
Чувством наполнит эти все сердца

i-B-34