Дурман...

Анна Баварская
Чем глубже в лес, тем больше дров
и толще партизаны...
глумится бес, бьёт под ребро,
не те уже  "тарзаны"
и жизнь иных, аки дурман,
когда  решают  ...опы,
нет лиц, блины, зато карман -
Британия, Европа.

Америка, вернее ВОЗ,
антихристом вдруг стали,
истерика и сонм угроз
перстом на пьедестале...
кумиры все, как на подбор,
красуются с экранов,
ложь в колесе, за вором вор
спешат построить "храмы".

Верней дворцы, не посчитать
на пальцах, шито-крыто,
за власть борцы всем не чета,
что свиньи у корыта...
их визг в ушах, поверх лапша
годами сохнет всуе,
кто без гроша, тем ни шиша,
а цифры нарисуют.

Пора часы перевернуть
песочные скорее,
для полосы есть новый путь
и он - не лотерея,
а знаний свет, пока итог
не обернулся крахом,
есть и совет и видит Бог,
мир стать вмиг может прахом.

30.10.2021 год