Всё!

Сергей Лутков
Я так страдал!Я на тебя молился!
Ты бросила моей души "кристалл!"
Я счастлив был!Я на тебя не злился.
Всё!Больше не могу!Устал!

Из сердца вон!Долой с души проклятия!
Прости!Я больше выдержать не мог.
Всё! хватит!Ни к чему заклятия!
Твоим рабом я сделаться не смог!

Я так хотел с любовью-осторожно!
Всё!Больше "утираться" не могу!
С тобою жить в согласии очень сложно.
А потому я от тебя бегу.

Всё!Наконец -то ты свободна!
Мелькать не стану я перед тобой.
Вольна ты делать,что тебе угодно.
Я проиграл за счастье главный бой!

Так отвалило счастие от "причала",
Но только не смирился я с судьбой.
Так хочется мне всё начать сначала.
Всё заново и именно с тобой!


   1997г.