Продолжим!!!

Инна Тармасинова
Давай продолжим...
Сегодня
Завтра...
Творить наши миры
И на всех положим!
Ты себя не ищи в прохожем ...
Ты единственный в роде своём!               
И ты ни на кого не похожий!               

- Ну что, ты готов? Давай продолжим...

Вчерашний день был немного  миножий ...
Но ты с утра поцелуй мне спросонья
И так нежно на ушко дышишь
Душа рвётся к тебе постоянно
Ты один её правильно слышишь
Вечерком я тебе ... Я скучала!
Не понравился день..?! Так  начнём сначала)
Запустим его, как хотим..
Ты единственный мною любим!

- Ты готов? Мы продолжим...

Давай Верить в любовь, не перестанем
И верить в неё, не устанем !
И тебя я уже не забуду
Всегда рядом буду...
А если точнее, то слева в груди.
Я на встречу к тебе не устану идти
И всегда в тебя верить я буду!
Наше большее счастье нас ждёт впереди!
Ты готов? Давай мы продолжим идти...?!


30.10.21
14:48

*****