Я-та женщина

Фарбуза Агадуллина
Я-птица парящая в твоих мечтах,
Песня твоя недопетая на устах,
Я-та встреча судьбой даримая,
Любовь твоя,твоя женщина любимая.

Я-огонек счастья, огонек тепла,
Бесконечно синее небо для тебя,
Я-миг, где тает капелька любви,
Луч надежды и веры среди тьмы.

Я знаю,что я и есть- то чудо,
Которого забыть тебе не суждено,
Я-дыханье твоё и я с тобой повсюду,
Без всяких-иногда,и без всяких-но.
10.2021г.