Клубника

Галина Вайтран
      *фото автора


         что за чудо - ягоды
         с беленькими точками,
         летом вкусны и нежнЫ,
         их  люблю  я  очень.
               
                +++

         спелая, как вишня,
         удивляет алым цветом
         крупная, изящная
         созревает  летом;

         особый вкус со сливками,
         сметаной, молоком,
         ем пирожки с начинкою,
         клубничным киселем;

         как клубничка нЕжна,
         на солнышке сверкает,
         ароматна и вкуснА,
         во рту приятно тает;

         10.2021г.