Персики

Галина Вайтран
      *фото автора


        соберу я персики
        в собственном саду,
        ароматные,румяные,
        на ажурную тарелку
        красиво  уложу;
        как же они вкусны,
        розовы, нежнЫ!
        чудесные фрукты!
        чудо теплого лета-
        Божии  дары!

        10.2021г.