***

Роза Гречанова
Глаголом жечь сердца людей
Мечтаю я, но вот непруха -
Столь многогранна наша жизнь,
Что я, рифмуя свою мысль,
В стихе её совсем запутал...
***
Понять хотелось бы
Мне этот бред,
Но поняла одно -
У автора таланта нет...