Внук

Вадим Константинов 2
                Отца и деда
                Поневоле вспомню...

                Не без каких-то
                Давешних обид...


                И в небеса
                Я вновь бросаю
                Тёму!..

                Пусть он за это
                Дедушку простит!..
                30.10.2021.