без сожалений

Оля Сентюрова Голомидова
шепотом отогревая твои руки,
как порочен замес эгрегоров,
энергетические потуги...
но ответь мне мил человек,
как врач без музыки,
а архитектор без воображения
психоделика...идей...
не разделяя, милый,
ни гадая на цветке желаний...
а желанна ли я тебе,
ответь себе всматриваясь в мои очи,
и пряча свои от другого взгляда между прочем...
это и есть чистота отношений,
когда смотрю...когда люблю...
когда верю...
без сожалений...

милый...без сожалений