Жертвы обстоятельств

Олег Каплан
Когда б на то был божий глас,
И у меня хватило сил.
То дорогая лично вас,
Я б никогда не упустил.
…..
Но, что-то в этом не срослось,
Я упустил свою жар – птицу.
И в это вечер мне пришлось,
Обожествлять не вас, а пиццу.
…..
Историй массу мы храним,
В графе невольных обязательств.
И, как поведал аноним,
Мы все при этом жертвы обстоятельств.

*****19.05.13г.