Пусть сгорает дотла!

Натали Бенгель
Притворяться уже ни к чему.
Полыхает наш кров обветшалый.
В удушающем плотном дыму
Мы стоим, не печалясь нимало.

Нам не жаль, пусть сгорает дотла!
Как эффектно горит! Как эпично!
Я, признаться, огонь поднесла,
Ну а ты наблюдал безразлично.

Ярким пламенем вспыхнул катрен
Об ушедшей любви в одночасье.
Чёрный остов обугленных стен -
Это всё, что осталось от счастья.

20.10.2021