Скачет дождик Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Осенний дождик")

Скачет дождик
по лужам, как мальчик,
капли сеет,
но всё же плачет,
ничего, что он вновь
капли сеет,
дождь хорош,
хотя он и осенний...