Все дороги ведут в Рим

Игнатьева Галина
Последнее время стала часто сталкиваться с агрессивным отношениям со стороны представителей разных духовных учений по отношению друг к другу.
Однако, как гласит известное выражение: "Все дороги ведут В Рим..."
Какой бы путь ты не избрал, если ты идёшь с Любовью, то твой путь верный.
Хочу познакомить вас со стихами которые пришли по этому вопросу.

Быть безучастным к злой молве,
И не упасть до оправданий.
Блуждающий в кромешной мгле
Так агрессивно, - тривиален.

Бог право выбора даёт,
А человек, о нет, решает...
Соломенку в глазу найдет,
В своем - бревна не замечает.

Ему не свойственно понять:
У каждого - своя дорога
Не применит всем доказать,
Что он единственный от Бога.

Что "истина" его, увы,
Последняя из всех инстанций!
Что вы слепец, вы не правы,
А жизнь - из области простраций.

О эти лжеучителя ...
"Отмерят раз, семь раз отрежут",
"Ученье - Свет, Ученье - Тьма",
Но голос их звучит, как скрежет.

Зачем на зеркало пенять,
Когда лицом ты сам не вышел?
А жизнь... Сплошная Благодать
Но чем ты громче, тем Бог тише.

30.10.2021