Мысли мои

Кондратенко-Абрамова
На землю падают сонные листья
Взлетают в небо всей стаей птицы
На вздох похожи все мои мысли
В них очень много страниц не открытых!
Люблю и горжусь чем могу, как умею
Мне в добром порыве и силы не жалко
Тихонько сама от мыслей взрослею
И жизнь называю лучшим подарком...