Жалоба

Лариса Стрельцова
Наше время - матриархат:
Мы сегодня решаем сами,
Не слезами, а кулаками -
В бой, вперед - как века назад.

Мы притащим мамонта в дом,
Есть на случай и лук, и стрелы,
И очаг семье разожжем,
И в горящую избу войдем -
Что теперь нам осталось делать?

Для кого наряды менять?
Для себя! - говорим упорно,
В каждой женщине скрыта мать,
Нам пора бы детей рожать,
Ну а им интересней порно.

Ну а им наркотик затмил
Разум, чувства - это же проще,
Им уже не хватает сил
И природной мужицкой мощи.

Но кому вы теперь нужны,
Синеглазые наши парни
И "защитники" всей страны,
Убегающие от армии?

Кто-то вон уже облысел,
Но по-прежнему молодится
И собою еще гордится,
Кто-то спился, а кто-то "сел".

Для чего же вы родились?
Что со временем происходит?
Ничего. Утекает жизнь.
Оглянитесь: она проходит.