Невинность дверь свою открыла

Люций Габриэль Настоящий
О, как же онанизм прекрасен,
О нём я песенку спою,
Я быть рабом его согласен,
Я словно мать его люблю.

Написано о нём так много,
Он так к себе порой влечёт,
Но смотрит бог на это строго,
И ставит падших на учёт.

Я это дело уважаю,
И в потаённый миг любви,
На этот свет я грех рожаю,
Грех  тёмной ночи и зари.

Как быстро детство пролетело,
И юность пошлая прошла,
Любовь забвения хотела,
Но почему то не нашла.

Но сказка, сказкой остаётся,
В ней все фантазии мои,
Разврат не так легко даётся,
Он хочет не земной любви.

Луна взошла, и потемнело,
Мигают звёздочки в ночи,
И даль туманная запела,
Забудь про всё, скорей дрочи.

И я дрочил, их уважая,
Хотел я этого, иль нет,
Себя рукою ублажая,
Я представлял себе, минет.

Невинность дверь свою открыла,
Меня впустила за порог,
Она меня тогда любила,
Но я любить её не мог.

Теперь искусственные розы,
Я ранней осени дарю,
И льются призрачные слёзы,
На всё,  что я сейчас люблю.


        Конец