Хэллоуинский оберег

Ленни Доршт
Идёт ковИд,
Потом другой ,
За ним ещё один,
А значит это
Мы с тобой
Вступили в Хэллоуин.
Пришла пора
Всех темных сил,
Ненастных дней
Черёд ,
А главный леший
Изменил
Всю жизнь наоборот.
Он правда двух
Раздельных слов
Не может увязать.
И испугавшись
Страшных снов
Ложится под кровать.
И мимо ведьминых
Трущоб
Проходит стороной
И бродит ,
Испугались чтоб
С подругою Ягой.

Один укол
Потом другой,
Беда вся от вакцин.
Нас не пугает
Смерть с косой
Не страшен Хэллоуин .
Мы выберем себе
Костюм,
Чтоб нечисть отпугнуть,
От оспы, гриппа
Разных чум
Пора всё ж отдохнуть.
Посыпем соль через
Плечо
И плюнем пару раз.
А что осталось нам ещё ,
Нам бесы не указ.
И пусть нам ноют
Из болот
Нам обрывая уши
Мы верим:
Выживет лишь тот,
Кто их не будет слушать.

Тогда пройдёмся
За столом
От водки и до вин.
Не наяву
А только сном
Пусть будет
Хэллоуин
Осенний всполох
Залиствит
Погоду в Октябре.
Не нужен этот
Нам ковИд
Ни мне и ни тебе.
Хоть не устали
Нам грозить
Про ужасы твердя,
Мы продолжаем
Всё же жить
Болезням несмотря.
А дома
Где ни будь в углу,
Хотя это отстой,
Поставим мы
Щитом метлу,
Чтоб горе стороной.