55 лет Р. А. Абрамовичу

Маслова Нина Степановна 1
В ваш юбилей, Роман Аркадьевич!
Примите поздравленья с ПЯТЬ, плюс ПЯТЬ!
С рожденья вы счтаетесь - саратович:
Из города, на Волге - начат старт!

Затем - Сибирь! Но не этап, а - дядя!
Ведь мамы с папой в этом свете – нет!
Вы - сирота! Родители за вами с неба глядя,
Всё делали, чтоб оградить от тяжких бед.

Потом Москва. И школа палиндромна.
По окончанию которой - вновь Ухта.
В ней - институт. Два года армии. Не скромно,
Но заработал много денег - на лесе сколотя.

Отсюда повезло с друзьями и знакомыми.
Так появился преогромный капитал.
Женат был трижды. Детям счёт весомый!
Их - семеро! Красиво всех назвал!

Был депутатом и Чукотки губернатор.
Награды три! А будут и ещё!
Вам все спонсируемые - очень-очень рады
За - деньги! За - деревья! За - вешьё!

Вы - не расист! Борец с антисемитизмом!
И Челси - доказательство сего!
За Холокоста - память, а - не тризну!
Член - Марш живых! И много, что ещё!

Желаю стать - душой не одиноким!
Здоровым быть - на сотни лет вперёд!
Богатство преумножить в ближайшие все сроки
А счастье, как мечтается, пусть прёт к вам! Прёт и прёт!

школа палиндромна - московская школа № 232.
За - деревья!  - лесопарк в Израиле из 25.000 деревьев в память
о литовских евреях


24.10.2021