ЛУНА В НОЧИ

Александр Алексеев 65
ЛУНА В НОЧИ.

Ночь колдует надо мной,
Своей лаской заводной.
В лучах любви горит Луна,
Неясных дум она полна.

С тоской смотрит молчаливо,
То запылает  в звёздных в огнях.
На свиданье к себе приглашает,
Интриганка уже на сносях.

Нега жизни ещё не прошла,
А страсть не вся ещё прогорела.
На небе странно исчезла она,
Роща листвой зашумела.

Не просто так ночной порой,
Любви безумные мученья.
Красавица Луна забытая порой,
Восходит Месяцем, о- чудное мгновенье.