Ветеранам Комсомола

Валентина Дорошевич
 
Всем нам честь выпала комсомольцами быть -   
Красной нитью времён зажигается пламя.
Комсомолу всегда жить , любить и творить!
Зажигайте сердца!   Стройте новые планы!

Никому не сломить силу наших сердец.
Наши предки зажгли тот огонь негасимый
Просыпайся, Народ, скоро Кривде - конец!
В  Тебе  дремлет великая   воля и сила.

Молодежь выбирает по совести жить,
По законам Любви - нет сильнее Закона,
Наши внуки  готовы нам сменою быть
Чтобы встретить  Рассвет  на краю Рубикона.

29.10.2021 г.