Говорят...

Ольга Щербак 2
Говорят, что любить надо тихо,
Говорят, о хорошем молчи,
Чтоб не встретилось лихо
На счастливом пути.

Говорят, что не вечно
Счастье в доме живёт,
Что любовь быстротечна
И от быта уйдёт.

Говорят...Я не верю,
Я творю свою жизнь!
Не кричу, не молчу...просто верю
И люблю все, что есть в слове Жизнь!

    28.10.2021