vita-мины

Никоф
Я мог на витаминах разориться,
но сохраняя скромный мой бюджет,
шиповник, а по нашему - шипица
вновь повышает мой иммунитет.

А БАДы - лишь пиар бездумной моды:
когда они помочь мне не могли,
вся сила исцеляющей природы
спасала, как любовь родной земли.