Я верная, если помнишь

Оксана Сибирь
вдохновение http://stihi.ru/2015/03/05/1573

Александр Сыров


На сердце бушует вьюга,
Опять заметая грани.
Хочу быть твоей подругой,
Быть может звездою ранней.
В мечтах своих так далёко,
Спешу рассказать о боли,
О времени, что жестоко,
Разлучит меня с любовью.
А ты ничего не понял,
Не знал, что воронкой чёрной,
Затянет нас в омут поле
Небес голубых озёрных.
Магнитные бури пледом,
Накрыли удачный аверс.
Хотела бежать по следу,
Да вот не спросила адрес.
Лишь только твой лик на фото,
Оставила в телефоне.
Люблю тебя, обормота,
Я верная, если помнишь!