Технологии

Галина Мак 1
Солнце уж не греет,
Хоть и светит ярко.
От судьбы сегодня
Я не жду подарка.

На душе прохлада,
Разыгралась вьюга.
Почему так сложно
Нам найти друг друга?

Потерялись люди
В сетях интернета.
Не услышать сердце,
Не понять сюжета.

Мы живём как зомби
Кнопки нажимая.
В рабстве технологий,
За порогом рая.

Хочется проснуться,
Выйти на свободу.
Пиксельные цепи
Не дают проходу.

Но я всё же верю,
Этот день настанет.
Мне котёнок в этом
Сильно помогает.

Телефон мой скинул
На пол на зарядке.
Телефон разбился...
Будет всё в порядке!