Отпечаток любви

Аланна Дей
оставь мне немного места,
в сердце.
среди всей суеты,
найди для меня
уголок.

ты стал для меня большим.
тем, кто
действительно смог,
соединить в себе все
зачарованное и прекрасное,
что создал когда-то Бог.

я вижу Вселенную внутри тебя,
ты так просто вызываешь любовь...
признаваться тебе в любви - легко
ты меняешь
мой мир
к лучшему
вновь и вновь.

для меня ты всегда будешь светом.
тем, кто научил любить,
бескорыстно и бесконечно
у этого тонкая нить.

А: - Как тебе удалось?…

П: - Не знаю, вот как-то пришлось.

само по себе.
рукой провожу по твоим волосам,
голове…

моя рука на твоею щеке.

ты смотришь глубинно, решаешь дела.
Бежишь без оглядки, то туда, то сюда.

и сколько бы не было между нами морей,
Я заставлю твоё сердце биться
Из секунды в секунду
Быстрей и быстрей






СММ + НСММ
АД