дефективный мальчик

Александр Пестеров
Дефективный
Мальчик
Был
Он не
Был
Мил
Он
Лгал
Счастлив в
Напастях
Был
Не
Боялся
Опасностей
При
Тревоге
Убегал
Его
Еще
Никто не
Догнал
Дефективный
Мальчик
Счастлив
Был!