Пилоту В-737, которому исполнилось 55

Валерий Шатров
Желаю быть подольше на крыле,
Пятнадцать лет летать до лётной "старости"!
Потом продолжить на земле и на воде
Кураж, романтику и парусы!

Фото вашего покорного слуги, мой читатель