Прогулка под луной не для меня 1991

Влад Норманн
Прогулка под луной не для меня,
шкатулка с тишиной не для меня,
но полон я огня
по жизни к бесконечности,
гоня коня из вечности,
из млечности,
из полной бессердечности
зовут меня, зовут меня,
закат и солнце тонет,
а я стою на склоне,
на склоне сумрачного дня,
прогулка под луной не для меня,
шкатулка с тишиной не для меня...