***

Татьяна Демиденкова
Сильные, не сдаются.
Прячут порезы на дне души,
Ночью не спят, темнота их манит,
Им хорошо в тиши.
Сильные часто сжимают руки
На ладонях глубокий след.
Их беспокоят сердечные муки
Места спокойного нет.
На обнаженные тело и душу
Панцирь стальной одет.
Их надо чувствовать,
Их надо слушать,
И не давать совет.
Сильные, понимают
Сами себе броня
В думах своих сгорают,
Рассчитывая на себя.