Мой день в октябре

Александр Таль 2
Темнеет странно в октябре.
И небо многослойно.
Так всё готовит нас к зиме,
чтобы принять достойно
и холода и краткий день,
и снегопадов бремя.
Где человек похож на тень
становится на время.
А этот краткий миг сейчас,
длинною в день осенний,
лови,пока он не погас,
и поделись со всеми.
21.10.2021