Ты написала мне сейчас...

Виталий Зброжек
Ты написала мне сейчас,
Красивых слов совсем не нужно,
Явила ты один лишь знак,
Пускай порою это трудно…

Пусть написала ты впервой -
Поверь: тебя не потревожу.
Бог видит, не искал покой.
Пусть иногда, но совесть гложет…

Благодарю - сказать хочу:
Давненько не являлась муза.
И встретить я её спешу
И верю, что тебе нетрудно…

30.10.21