Женщина выбирающая

Иван Радион
Приходишь в мир сердечный
Отважною душой.
Направо - быть безгрешной.
Налево - быть паршой.

Направо - всё освоить:
Слова и  словеса,
Наилучшее присвоить,
Постигнуть чудеса.

Налево - мир аборта,
Мир хуже, чем  зверей.
Лицо заменит морда.
Попробуй путь добрей.

Зачем играть в комету,
Унылостью хаметь ?
Не оскверняй планету -
Прекрасное заметь.